LEHRREICHE GRILLMOMENTE
Individuelle Grillkurse mit unserem "Grillprofi",
für Gruppen von 5 bis 15 Personen in Rehbach
(Nähe Sankt Stefan im Rosental)
Qualität sowie Regionalität im Vordergrund
Unsere verwendeten Lebensmittel erfüllen nicht nur höchste Ansprüche an Qualität, uns liegt auch deren Regionalität am Herzen. Das Rindfleisch zum Beispiel holen wir bei Mosshammer, wenns um Schweinefleisch geht, verwenden und empfehlen wir ausschließlich Vulkanlandschwein und Fisch kommt frisch von Michi aus der Obersteiermark zu uns!
Und wenn jemand einen noch kleineren CO2 Fußabdruck hinterlassen möchte: Wir grillen auch rein pflanzlich!
Der Geschmack kommt mit der richtigen Zubereitung
Am Ende hilft das beste Grillgut nichts, wenn man wichtige Aspekte bei der Zubereitung am Grill bzw. auch davor sowie danach außer Acht lässt. Und genau auf diese geht unser Grillprofi ganz besonders mit den Teilnehmern ein. Damit ist nicht nur für interessanten Informationsaustausch, sondern auch garantiert für beste Unterhaltung und Gruppendynamik gesorgt! Egal ob Profi, Amateur oder Anfänger, als Unternehmung im Freundeskreis oder als Teambuilding-Event, jeder wird auf seine Kosten kommen.
Für jede kulinarische Vorliebe, das passende Grill-Menü
Ein Pauschalpreis von €150,- pro Person beinhaltet, neben jeder Menge Grill-Knowhow, das gemeinsam zubereitete 3 Gänge Menü (kann vorab individuell zusammengestellt werden) sowie alle Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser) während der etwa 5 stündigen Kurszeit.
GRILLMOMENT - Beispiel-Menü
- Gegrillter Schafskäse im Speckmantel und Salat
- DryAged Vulkanland Schweinesteak mit frischem Grillgemüse und Kartoffelgratin
- Kaiserschmarren am Grill mit geräuchertem Zwetschkenröster
FISCH VOM GRILL - Beispiel-Menü
- Geräuchertes Forellenfilet
- Surf&Turf mit Kartoffeln und Gemüse
- Pancakes am Grill mit Früchten und Eis
VEGETARISCH/VEGAN - Beispiel-Menü
- BBQ Tofu auf buntem Salat mit Pilzen
- Mit Pulled Chunks gefüllte Fajitas mit Gemüse
- French Toast am Grill mit Apfel-Zimt Ragout